Отзыв о Пушкинский р-н, Софрино (оздоровительный комплекс)

Комплекс Софрино

Были в Софрино неделю в феврале. Обрадовало наличие снега в лесу, когда в Москве его уже как месяц не видно. Катались на лыжах, правда они старенькие, можно было и обновить. Еще минусы — бассейн тоже давно требует ремонта. Столовая : кормились мы не в большом зале, который остался таким каким был 10 лет тому назад, а в небольшом стильно отделанном зале слева с музыкальным центром и ТВ по которому отдыхающие постоянно смотрели трансляции с Олимпиады. Официантки шныряли очень даже шустро, были вежливы и в добавке не отказывали. Правда порции все таки НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ !!! И КОМПОТ НЕ ДОЛИВАЮТ !!! Хотя в меню указан вес !

Вечером сколько раз мы встречали этих же официанток и работниц столовой с сумками на перевес — тащили наши харчи домой. Номер : жили в однокомнатном полулюксе с ТВ, телефоном, холодильником, чайником Тефаль, посудой. Номер просторный, ремонт ощущается, мебель тоже нормальная. Порадовал телефон — сауну, бильярд, медицинские процедуры и т.д. — все можно заказать не выходя из номера. Природа — ходили на лыжах в лес, там протяженная лыжня. Можно кататься 3 часа в очень даже быстром темпе и не надоест. Лес отличный. Мы собственно за этим и ехали.

Сауна в 1 корпусе понравилась, и не дорого. Выводы : 1. Поездка стоила тех денег которые мы заплатили (путевки брали напрямую в их представительстве в Москве). 2. Еда, ее качество, выбор тоже порадовала. 3. Главное — это дом отдыха СРЕДНЕГО УРОВНЯ, поэтому нельзя требовать от него чего-либо свыше в смысле обслуживания.

Они тихо сидят в своей ценовой категории и держат очень даже низкие цены на сервис. Совет всем — перед тем как ехать узнайте побольше о том куда едете, (опуститесь с небес на землю — вы же живете в Совке !!!) чтобы не разочароваться и не писать потом гневные отзывы. Мы примерно представляли себе картину — поэтому все остались очень довольны.


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна