Определен победитель конкурса на разработку проектной документации по реконструкции Радиобашни Шухова

Единая комиссия ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» провела оценку и сопоставление заявок участников открытого конкурса на право заключения контракта по разработке проектной и рабочей документации по реконструкции Радиобашни Шухова. На участие в конкурсе была подана одна заявка от ПСП «Качество и надежность».

На основании Федерального закона №94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21 июля 2005 г. конкурсной комиссией было принято решение признать ПСП «Качество и надежность» победителем конкурса и в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола направить ему контракт, заключаемый на предложенных участником условиях.

Сделка была согласована Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

Как отмечается, знаменитая башня, построенная в 1922 г., до сих пор ни разу не реставрировалась и, по мнению многих специалистов, нуждается в комплексной экспертизе металлоконструкций и современной системе антикоррозионной защиты, включающей непрерывный электронный контроль текущего состояния.

Радиобашня Шухова (Шуховская башня, Шаболовская башня) – уникальная гиперболоидная конструкция, построенная в 1920-1922 гг. Автор проекта — русский инженер, архитектор и ученый академик Владимир Григорьевич Шухов . Башня признана одним из самых красивых и выдающихся достижений инженерной мысли в мире. Расположена Радиобашня Шухова на улице Шаболовка в Москве.

‘);


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна