Радиотелевизионная башня

Радиотелевизионная башня в Москве

Переехала я в начале января в отдельные однокомнатные владения. Ибо зело надоела наша веселая обрыганская коммуналка, ну и еще овер 9000 причин.Радуюсь, воспеваю домострой, пеку блины, постигаю дзен одинокой жызни -))Персональная берлога, приватный ад и чад кутежа. Ага.Пошла осматривать район. Ну там глянуть чо да как, что за чики шарятся в округе, что за движухи происходят. На пацанов глянуть да себя показать.Иду неспеша, смолю сигаретку, лениво щурюсь на зимнее морозное солныжко, заворчиваю за угол, и тут…

ОНА! Башенка!Это охренительно-гордое, устремленное к небу строение покорило меня сразу же.

И появилось непреодолимое желание вскарабкаться на самую высокую его точку (всегда хотелось залезть на подобную хреновиину и оборзеть обозреть Москву сверху), коей является, скорее всего, смотровая площадка, невзирая на свою трусость и боязнь получить песдюлей от охранников.Рысканье в интернетах дали обрывки скудной инфы и пару сухих фактов.

Кратко:- Название — Радиотелевизионная башня Октод (Москва) на Октябрьском Поле.- Монтаж башни осуществлён в 2004—2006 годах.- Высота башни — 258 метров.- Диаметр окружности основания — 36 м.- По состоянию на декабрь 2009 года передатчиками на башне обеспечивается вещание 13 радиостанций FM диапазона и двух телеканалов.

А также:

— Народ района Хорошево-Мневники срет кирпичами по поводу возведения опасного излучателя.- Я нашла их главное место дислокации!

Найденный фотоматериал:

Тут была подпись «ЖК Воробьевы горы, за ним Парк Победы. Слева на горизонте телебашня Октод на Октябрьском Поле».

Я, наверное. хреново искала, но не нашла ни одного упоминания о подъеме на башню и съемки красот города оттуда, сверху.Может, это технически невозможно? Может, там особо злые охранники, все обнесено колючей проволокой, а излучение сбивает с ног на расстоянии пяти метров, м?Френсы, кто в курсах, не будьте жопами, расскажите — есть ли шанс очутиться в поднебесной?


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна