Паллада на ТВ

Фитнес центр ПАЛЛАДА

В мае 2011 на территории фитнес центра «ПАЛЛАДА» Новогиреево проходили съемки одной из серий криминального сериала «Адвокат», телеканала НТВ. В главных ролях Андрей Соколов, Татьяна Черкасова.12 серия восьмого сезона вышла в эфир в этом месяце, по сюжету серии Татьяна Дубова, успешная деловая женщина, арестована по подозрению в убийстве Светы Новиковой.

Новикову нашли в гостиничном номере с пластиковым пакетом на голове. Среди вещей убитой оказалась визитка Дубовой, а также бутылка из-под вина и бокалы с отпечатками ее пальцев. Администратор гостиницы также опознала по фотографии Дубову… Люба, назначенная к Дубовой адвокатом, встретилась с ее дочерью Оксаной. Дубова утверждает, что во время убийства Новиковой она находилась в автомобильной пробке, и Оксана должна это подтвердить.

Однако у Любы сложилось впечатление, что Оксана свою мать ненавидит и ничего подтверждать не собирается, но до причины отчуждения она пока не докопалась. Все выяснилось гораздо позже, когда случилась еще одна трагедия — погибла Оксана. Ее нашли убитой дома. Свидетели видели, как к дому подъезжал спортивный автомобиль серебристого цвета. Дубова знает эту машину…

Адвокат Алексей Николаевич Зимин в ходе расследования выясняет, что в деле замешан молодой человек одной из жертв….

По сценарию, Никита работает тренером тренажерного зала с 26:20 и с 35:00 Кстати, актер Владимир Колида (Никита) является действующем членом клуба уже второй год!

650 серия «Болтливые рыбы»: в Яузе найдено тело респектабельной бизнес-леди Вероники Арцибушевой. Как это часто бывает, у Вероники складывалась только карьера. Свое женское одиночество дама скрашивала с помощью хорошего вина, косметологических процедур и общества молодых мужчин. Экспертиза устанавливает, что Арцибушева утонула в… Саргассовом море. Есть над чем поломать голову сотрудникам ФЭС…

Съемки проходили на территории фитнес клуба в Новогиреево (с 8:00 по 8:55 и с 11:15 по конец серии)

В процессе съемок так же были задействованы зоны кабинета массажа, кабинет подводного гидро массажа (финальная сцена серии — сцена убийства главной героини) и территория SPA салона «Лакшми».

Основной уликой для раскрытия преступления стали рыбки – доктора «Гарра Руфа».

Сеть фитнес центров «ПАЛЛАДА» и сеть SPA салонов «Лакшми» предлагает уникальную услугу фишикюр – пилинг рыбками «Гарра Руфа»

В марте 2011 в фитнес клубе в Новогиреево прошли съемки реалити шоу канала МТВ «Буду рожать». Серия № 5. «Четыре девочки, которым совсем недавно исполнилось 18, узнают, что беременны. Дети не входили в их планы, и теперь героиням придется очень быстро повзрослеть.

Их ждет тяжелый разговор с родителями, разборки с отцом ребенка, косые взгляды бывших друзей, невозможность тусоваться по-прежнему, огромная прибавка в весе, непредвиденные расходы… С каждой неделей девчонки взрослеют, умнеют и понимают, что происходящее с ними не конец жизни, а начало новой. Смогут ли они стать счастливыми? Героиня Анастасия Шелковых. С 14 лет мечтала стать мамой. Последний год работала детским аниматором в пятизвездочном отеле. Там же встретила отца своего будущего ребенка, коллегу аниматора Даниила. Недавно лишилась и парня и работы…»

Канал МТВ предложил фитнес центру «ПАЛЛАДА» Новогиреево взять Анастасию на работу в качестве детского воспитателя, в обязанности которого входило бы заниматься с детьми членов клуба, пока родители занимаются спортом.

Съемки проходили в реальном режиме и в реальном времени — серия № 5 (с 11:30)

В 6 серии реалити шоу Анастасия выходит на первый рабочий день в фитнес центр (с 14:15)

В апреле 2011 в SPA салоне «Лакшми» Октябрьское поле телеканал «МУЗ ТВ» провел съемки очередной серии реалити шоу Анны Семенович «Жена на прокат». В этой серии Анна была женой Ираклия Перцхалава и по сценарию серии Анна пригласила Ираклия в SPA салон «Лакшми» после изнурительной тренировки по футболу, которую провел для нее Ираклий. Потрясающая атмосфера SPA салона , выдержанные в традиционных стилях востока интерьеры, тайские специалисты – все это произвело неизгладимое впечатление на восточного мужчину Ираклия, если бы не … эпиляция … (с 29:00 мин.)


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна