Цифровое телевидение

Телевидение

Сегодня смотрела интервью министра телекоммуникаций, он сказал, что цифра хорошо развивается на дальнем востоке, там люди уже 5 каналов в цифре смотрят. Телевидение пришло даже в те населенные пункты, где его никогда и не было.А мне вот интересно, почему у нас в Московской области до сих пор поймать что-то в хорошем качестве требует определенных усилий и капиталовложений?На обычную антенну ловится только 1 и 2, причем в отвратительном качестве, на антенну уличную, она стоит в районе тысячи ловится каналов 8, но качество тоже то еще. Да еще и волна периодически куда-то уходит.

У нас, например, тарелка НТВ плюс, в основном люди покупают Триколор, потому что забесплатно можно смотреть федеральные каналы и еще какие-то, штук 20, кажется.

Но министр-то говорит о бесплатном цифровом телевидении. Или это опять условно бесплатно и надо покупать приемники специальные? Как вообще поймать цифровое телевидение в Московской области?

Блин, мы живем уже в третьем тысячелетии, а так все ущербно. Транспорт — г.но, газа в Московской области!!! нет, еле проводят в какие-то мифические населенные пункты, дороги ничего, но не по деревням. Каменный век, ей-богу! О каких нанотехнологиях вообще идет речь из уст Медведева?

Сдается мне, что и цифровое телевидение в нашей стране что-то из разряда нанотехнологий — никто его не видел, но если наверху о нем говорят, значит ВЕЩЬ.


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна