Экскурсия на Останкинскую башню

Вход на Останкинскую башню

Над открытием, созданием и дальнейшим развитием радио и телевидения трудилась огромная плеяда ученых, инженеров, изобретателей-энтузиастов, начиная с XIX века. 1 октября 1931 г. в нашей стране считается днем рождения отечественного телевидения. В конце 1934 г. телевизионные передачи становятся регулярными. В 1935 г. Ленинградский завод им. Козицкого выпустил первую партию телевизионных приемников марки Б — 2. Огромный всеобщий интерес к телевидению в нашей стране привел к тому, что в конце 1936 г. Совет Народных Комиссаров СССР принимает решение построить в Москве специальную телевизионную радиостанцию.

В программе экскурсии:

Осмотр музея телебашни с коллекцией радиотелевизионной техники и средств связи советского периода 40-70-х гг., а также рассказ об истории создания, архитектурных особенностях и технических возможностях Останкинской телебашни. Подъем на скоростных лифтах к смотровой площадке, находящейся на высоте 337 метров — менее чем за одну минуту! Смотровая площадка имеет панорамное остекление, в т.ч. и пола. Осмотр панорамы Москвы с высоты птичьего полета. Осмотр экспозиции ретро-автомобилей советского автопрома на территории Останкино.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Для подтверждения участия в экскурсии необходимо прибыть за 30 минут до начала сеанса, с собой иметь документ удостоверяющий личноcть (паспорт). За 20 минут до начала сеанса регистрация посетителей на экскурсию прекращается! Опоздавшим на экскурсию туристам оплата за билеты не возвращается.

 

К посещению смотровой площадки не допускаются:

граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет; женщины с явными признаками беременности; лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения; инвалиды на протезах; инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью; граждане с явными признаками психических отклонений; инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки); инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.

Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Кино и фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

Заказ экскурсии на Останкинскую телебашню

Для заказа экскурсии на Останкинскую телебашню позвоните нам по телефону (495) 228-8882 и наш менеджер расскажет подробности проведения экскурсии. Обращаем ваше внимание, что экскурсия на Останкинскую телебашню предоставляются с условием полной предоплаты. Для оплаты мы можем направить к вам курьера или вы можете приехать к нам в офис. Адрес смотрите в разделе Контакты.


Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна