Экскурсии на Останкинскую башню продолжаются, несмотря на смог

Экскурсии на Останкинскую башню

Аномальная жара в Москве летом 2010 года. Торфяные пожары в Подмосковье летом 2010 года Рекомендации по защите от воздействия гари и дыма. Экскурсии на смотровую площадку Останкинской телебашни, находящуюся на высоте 337 метров, несмотря на густой смог в Москве , по-прежнему продолжают проводить, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник одного из отделов ФГУП «РТРС «Московский региональный центр», эксплуатирующего телебашню.

«Экскурсии не отменены, они проходят каждый день, кроме понедельника. О наличии мест в группах можно узнать на сайте телебашни «, — отметил собеседник агентства.

При этом он предположил, что кому-то из москвичей или гостей города может быть интересно «увидеть всю Москву в ином виде — в дымке».

Данные на сайте говорят о том, что мест в группах на ближайшие дни достаточно, в том числе и на выходные дни.

Останкинская телебашня считается одним из самых популярных мест для посещения в Москве, поэтому в «обычные», ясные дни попасть в экскурсионные группы в выходной день очень сложно.

Общая высота Останкинской телебашни, отметившей в 2007 году свое 40-летие, составляет 540 метров.

Почти 10 лет башня была самой высокой в Европе — сооружение имеет 45 этажей, десятки кольцевых площадок и балконов. Полезная площадь всех помещений в башне превышает 15 тысяч квадратных метров.

Интересная и разнообразная экскурсия лучшая реклама нашей работы.

Поделиться в соц. сетях

You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-tvtower.ru активная индексируемая ссылка желательна